Betaglucano benefici: l’utilizzo nei prodotti cosmetici e i vantaggi

Betaglucano benefici: l’utilizzo nei prodotti cosmetici e i vantaggi

Il betaglucano è polisaccaride particolarmente utilizzato per la realizzazione di creme e prodotti per il corpo perché molte sono le sue proprietà benefiche. Estratto dalla parete cellulare di diversi alimenti come lieviti, crusca, avena, funghi e alghe, rappresenta...
Creme senza parabeni: i vantaggi e perché sceglierle

Creme senza parabeni: i vantaggi e perché sceglierle

I parabeni sono dei composti chimici molto utilizzati nei cosmetici e in generale nei prodotti per l’igiene personale. Ma sono nocivi per la salute tanto che l’Unione Europea ha deciso di permettere il loro utilizzo solamente in quantità estremamente...

NEWSLETTER

Iscriviti e ottieni subito il 20% di sconto